当前位置:刘佐袁白网>体育>暖心!宠物犬拖小主人至海岸远离汹涌海浪

暖心!宠物犬拖小主人至海岸远离汹涌海浪

时间:2019-10-08 11:04:05 编辑:

不过,被《流浪地球》赶超的电影背后的投资方股价就不尽人意了。由韩寒导演、沈腾主演的《飞驰人生》是预售票房冠军,投资方与发行方是光线传媒控股的猫眼投资,背后还有博纳影业。

据英国《每日邮报》8月13日报道,近日,网上一段暖心的视频显示,在法国海滩边,当海浪涌来时,一只大型宠物犬奋力将在海中游泳的小主人拖向岸边,力保其安然无恙,所作所为令众网友赞叹不已。

据悉,视频中的小女孩是狗狗马加什(Matyas)主人的孙女。当女孩在海中游泳时,一连串的浪花向她打来。狗狗可能认为这种情况对小女孩来说过于危险,于是用嘴叼起女孩的白T恤,一直把她带到安全的岸边,直到远离了不断拍打的浪花,狗狗才将小女孩放下。在狗狗拖拽女孩的过程中,她并没有害怕,反而发出阵阵愉快的笑声。

全国霾区预报图(12月22日8时-23日8时)

把握精髓 领会实质

截止到目前,这段视频的点击量已超过100万次。网友们都评论说这是一段暖心的视频。其中一位网友写道:“有这么一只聪明的狗狗在周围真是棒极了,它看起孩子来甚至比成年人更尽职尽责。”还有网友写道:“小女孩的笑声听起来多么快乐啊!这真是一段特别又美好的视频。”此外,网友们还热烈地讨论起了这只狗狗的品种,萨普兰尼那克犬、兰伯格犬、荷兰毛狮犬、纽芬兰犬都榜上有名。(实习编译:张宁审稿:朱盈库)