当前位置:刘佐袁白网>社会>四川司法行政高效服务民企

四川司法行政高效服务民企

时间:2019-10-08 10:07:35 编辑:

三年来,泸溪县教育成绩喜人,全县共有12名学子考入清华北大,本科上线率、本科上线万人比年年稳居全州第一,先后荣获全国首批中小学校责任督学挂牌督导创新县、全国义务教育基本均衡县、全国义务教育阶段质量检测样板县、全省教育强县等国家级、省级、州级各项荣誉162项。

刘志诚指出,支持和促进民营企业发展壮大,是司法行政机关责无旁贷的职责使命。经济发展要靠民营企业,要靠民营企业家,民营经济的发展也需要法律的可持续护航。重新组建后的四川省司法厅职能与服务保障民营企业合法权益、促进民营经济健康发展密切相关。全省司法行政系统将立足司法行政职能,做到不缺位、不越位。全省司法行政系统有更大的责任,也有更大的能力和信心,为四川民营经济发展提供优质高效的制度供给、法治保障和法律服务。(记者马利民通讯员简华)

四川省司法厅日前组织召开司法行政支持民营企业发展座谈会,围绕充分发挥司法行政工作职能,积极为民营企业发展提供坚实法治保障,营造良好法治环境,提供优质法律服务进行座谈,听取了民营企业代表和律师代表意见。四川省司法厅党委书记、厅长刘志诚主持会议并讲话。

杜尚别消息:俄罗斯外长拉夫罗夫5日在塔吉克斯坦首都杜尚别表示,俄罗斯将为塔军队现代化提供帮助。