当前位置:刘佐袁白网>明星>一图读懂2019年天津《政府工作报告》

一图读懂2019年天津《政府工作报告》

时间:2019-10-08 09:50:07 编辑:

“从前4月情况看,国有企业利润、营业收入、成本费用利润率等各项主要指标保持增长,反映出国有企业运行态势良好,同时也是国民经济总体平稳、稳中有进的重要表现。”中国财政科学研究院副院长白景明说。

福特公司原副总裁比根于8月出任美国朝鲜政策特别代表。比根曾在小布什政府和参议院外交关系委员会任职,美国国务卿蓬佩奥称他外交和谈判经验丰富,将负责对朝谈判。

天津市委召开党外人士座谈会征求对2019年全市工作意见建议

1月14日上午,天津市第十七届人民代表大会第二次会议开幕。开幕会上,市长张国清作《政府工作报告》。

唱响天津好声音

报告指出,过去一年,是天津发展历程中不平凡的一年。在这一年中,天津交出了怎样的成绩单,又将如何设定2019年的奋斗目标和工作任务?住房、教育、医疗、就业、养老、社保……政府在新的一年将作出哪些民生承诺?天津广播用图解方式梳理出本次报告的要点:

进入3月份,A股一举突破3000点大关,最高摸到3129.94点,其间虽有振荡,但总体向上趋势确立。应该说,A股在经历了3年连续下跌后,泡沫挤压殆尽,投资价值已显。

从宽不到10米的臭河沟,摇身一变成为宽30米的畅通河道;两岸杂搭违建的杂乱场景,也被绵延的步道和美景取代。从去年9月至今,位于仓山区的马洲支河经历了这场美丽蝶变。记者15日从市水务集团获悉,作为仓山龙津阳岐水系“卷地毯”施工法样板河道,围绕8月30日建成开放的目标,马洲支河正加速剩余顶管及配套绿化景观工程等施工。下月起,河道的“管家”团队也将入驻,让水清河畅的美景常驻。

去年,恰逢各地正在推动信息化教学,凭祥市想通过“互联网 教育”的方式,借助多媒体信息化教室、智能录播系统等设备,让城市优秀教师给边境线上的孩子们授课。

传递指尖正能量