当前位置:刘佐袁白网>社会>工大高新董事长张大成辞职 曾任哈工大副校长,遭小股东要求下台

工大高新董事长张大成辞职 曾任哈工大副校长,遭小股东要求下台

时间:2019-10-08 10:36:18 编辑:

当时匡澜等人表示,今年1月,*ST工新因未按照相关规定及时披露公司被申请仲裁及仲裁进展情况,未按照规定及时披露公司控股股东参与融资融券业务情况收到了中国证监会黑龙江监管局的处罚决定书,认定公司信息披露违规。此外,在*ST工新子公司红博商贸城相关仲裁过程中,公司分公司未经授权私自签订损害上市公司利益的和解协议导致上市公司2017年度亏损1.5亿。

来源:新华网

新京报快讯(记者 阎侠)8月16日晚间,春兴精工发布公告称,公司控股股东、实际控制人孙洁晓已经收到中国证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》,证监会拟对孙洁晓采取10年证券市场禁入措施。

资料显示,张大成曾任哈尔滨粮食局副局长、哈尔滨工业大学副校长。此外,黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司、哈尔滨国际会展体育中心有限公司同样是张大成在担任董事长。

王生认为,虽然此次会谈出现意外,但目前朝美双方对待核问题的思路,已经由过去的“冷战思维”转入“和平谈判”的方式,这本身就是一个进步。

*ST工新称,为保证公司规范运作,生产经营活动有序开展,公司将按照相关规定尽快完成董事及董事长的补选工作。

4月20日,*ST工新控股股东工大高总再次递交了一份资料,举报银世代等中小股东。匡澜等小股东提出的罢免张大成等人的议案,最终也取消。

新京报快讯(记者李云琦)9月20日晚间,上市公司哈尔滨工大高新技术产业开发股份有限公司(证券简称:*ST工新证券代码:600701)公告称,董事会于近期收到张大成的辞职报告,张大成因个人身体原因申请辞去公司董事长、董事、董事会战略委员会主任委员等所有职务。今年3月,张大成曾遭小股东要求辞去相关职务。

近年来,货币市场基金规模迅速扩张,截至2017年底,总规模达6.74万亿元,约占全部公募基金规模的58%。但需要注意的是,货币市场基金在迅速发展的同时,也暴露出一些风险问题。《报告》从进一步提高流动性监管要求、建立健全系统重要性货币市场基金评估和监管框架以及强化投资者保护,打破“保本保息”的非理性预期三个方面进一步完善货币基金的监管框架。

新京报此前报道,今年2月以来,*ST工新出现“内讧”,董事长张大成等现任董事会成员被中小股东要求下台。2月7日,以匡澜、姚永达、李踔等16名持股总数超过*ST工新总股本10%的股东首次联合提请罢免包括张大成在内的董事会成员,并提请匡澜等人为董事。

今年5月,*ST工新因2017年度财务会计报告被中准会计师事务所(特殊普通合伙)出具无法表示意见的审计报告,股票简称由工大高新更为“*ST工新”。

一言不合就跳河

视频加载中...

中国与越南的漆艺交流自古便十分频繁。到了20世纪,越南在漆画方面的创新发展令其成为漆画现代转型的模范。在20世纪之初,越南在不断吸收中国古代漆艺养分的基础上,从其传统漆艺术中融合法国现代美术的启发,率先打破传统东方漆艺表现形式的藩篱,走向现代的架上绘画艺术,成就了漆艺世界的一方特色。早在20世纪中叶,越南现代漆画艺术已渐成熟,同时迈出国门,并旋即间轰动国际,漆画从此成为代表越南现代美术的一面旗帜。