当前位置:刘佐袁白网>母婴>塔吉克斯坦一监狱发生暴乱

塔吉克斯坦一监狱发生暴乱

时间:2019-10-08 08:41:01 编辑:

据塔斯社20日报道,19日晚,在距离塔吉克斯坦首都杜尚别20公里处的瓦赫达特市的一座监狱,30名被监禁的极端组织“伊斯兰国”成员持械劫持狱警并试图越狱,引发暴乱,狱警随即采取措施制服囚犯。暴乱导致3名狱警和至少29名囚犯死亡。

据澳洲网报道,在寻找伴侣时,人们通常会提出类似“高挑、古铜肤色、帅气”等的要求。但是近日,澳大利亚一名男子在网上发布了一个奇怪的征友广告,列出了他对未来女友的“严格”要求。

《华盛顿邮报》评论说,有关特朗普为俄罗斯所用的说法,在他的批评者中一直很流行。但这是我们第一次知道,FBI如此严重地怀疑此事。这是令人震惊的故事:美国执法机构调查现任总统是否为敌对国家工作。

为此,东莞站推出众多举措,记者获悉,东莞站专门在站台增设人手,并设置专用通道方便旅客有序、快捷出站。据统计,2月12日,东莞站“长短接续”到达旅客7500余人,其中广深城际旅客3100余人,长途旅客4400余人,为节后开行“长短接续”以来最高值。

事发后,当地执法人员在进出瓦赫达特市的公路上加强了戒备。

新华社杜尚别5月20日电塔吉克斯坦瓦赫达特市一座监狱19日发生暴乱,造成至少32人死亡。