当前位置:刘佐袁白网>社会>网曝婚闹伴娘被压床猥亵 警方:暂未发现相关情形

网曝婚闹伴娘被压床猥亵 警方:暂未发现相关情形

时间:2019-10-08 13:03:41 编辑:

目前,公安部门对李某胜做教育训诫处理,事件相关情况仍在调查中。

经初步调查,辖区暂未发现存在视频中的有关情形,也未接到相关警情。当晚22时30分许,自称“负责睇戏”并将视频发布在微信朋友圈的男子李某胜(28岁,杏坛人,微信昵称:总监摄影师-DV)到公安机关协助调查,其交待视频是从网络上获取的,来源无法查证。

(四)强化示范引领,树立先进榜样。选树老党员先进典型,让老党员成为“一面旗”,引导更多年轻人爱党爱国爱民。三海街道老党员邓乃清同志,1998年7月退休,却退而不休,兼任了街道老体协、离退休协会、关工委等多个涉老组织职务。2016年,邓乃清同志无偿腾出自己占地120平方米的住所建成了爱国主义教育点,免费对党员群众开放。爱国主义教育点先后设立了农家书屋、100个为新中国做出突出贡献英雄人物宣传教育专栏、党史国史宣传教育专栏、灵山县革命烈士宣传教育专栏等,其中农家书屋现有藏书量2000余册,共200多个种类。据统计,爱国主义教育点每年累计教育青少年、党员、干部群众等超过1000人次。邓乃清同志先后获得全国、全区、全市等各项奖励和荣誉共170多项,其中2015年获评“全国关心下一代先进个人”, 2016年获评2011-2015年“全国法制宣传教育模范个人”等,为年轻党员树立了标杆。

对接活动现场,福建福港综合物流园区等11个第三批省级服务业集聚示范区受牌。

人民网大连10月22日电(张璐璐 洪东实)由日本东北运输局等主办、人民网日本公司及日本Channel J等承办的“魅力东北——日本东北地区滑雪说明会”20日在大连成功举行。日本驻沈阳总领馆常驻大连领事办公室领事大木新辅、副领事池田好宏,宫城县大连事务所所长林香,大连市滑雪协会会长王桂华,日本东北雪场推介人,以及中日各俱乐部滑雪爱好者100余人汇聚一堂,就两国在滑雪领域的交流合作展开讨论。

【网曝#婚闹伴娘被压床猥亵#佛山顺德官方:正在调查核实】5月16日,网曝佛山顺德杏坛发生恶性婚闹,曝光视频中几名伴娘被多名男子压在床上,其中一名男子还脱下裤子,一名伴娘被袭胸。顺德区杏坛镇相关负责人表示,正在提请公安机关对此事调查核实。

据悉,12月1日,即将在北京举行的“尖叫之夜”,邀请你一起大声“尖叫”。

5月16日,网传杏坛发生低俗婚闹。获悉情况后,公安部门迅速开展核查。

特朗普接受美国axios新闻网站专访。这家媒体30日刊登采访节选内容。采访全部内容定于11月4日由HBO有线电视公司播出。

相关新闻:网曝婚闹伴娘被压床猥亵顺德官方:正在调查核实

立即博国际