当前位置:刘佐袁白网>公益>欢迎举报!中秋国庆期间泸州开通“四风”举报专区

欢迎举报!中秋国庆期间泸州开通“四风”举报专区

时间:2019-10-07 12:05:19 编辑:

据俄新社报道,这颗卫星是俄罗斯“能源”火箭航天集团为埃及政府研制的地球遥感卫星,用以替代曾于2015年失联的“EgyptSat-2”卫星。

同时,廉洁泸州微信公众号开设“在线举报”——“四风举报”按钮,可以点击按钮进入网页对节日期间违反中央八项规定精神问题进行举报。

近日,贵州师范学院(以下简称“我校”)正在办理调动事宜的博士胡志方同志在网上散布不实言论,微博、微信群、QQ群及微信公众号等恶意发布言论并盗用我校校徽,其中关于我校住房、对我校勾昕、张兆军、苗丽、胡江华等博士情况描述与事实严重不符,恶意中伤我校。这对我省及我校高层次人才队伍稳定和学校声誉造成极其恶劣影响。在此,我校严正声明如下:

“海总是有波浪的,只有巨浪滔天的时候才需要管。”在刘尚希看来,政府更多的是监测,只有到了关键的时候才要出手。如果频繁出手,在情况不明的情况下,可能带来负面作用。

记者打开“廉洁泸州网(www.lzsjjjc.gov.cn/)”,点开首页醒目位置的“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”,即进入“我要举报”和“监督曝光”页面。进入“我要举报”页面后,选择对应的各个区县进入举报页面,填入举报内容即可。整个操作十分简单,还可以选择“署名举报”与“匿名举报”。

酒鬼酒2018年披露财报显示,李明税前薪酬为146.76万元,未持有公司股份。

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。泸州市纪委监委工作人员介绍,欢迎广大网友参与,共同营造风清气正的节日氛围!(记者岳东)

2018年中秋国庆将至,记者从泸州市纪委监委获悉,其官方网站廉洁泸州网已经推出“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”,其目的为畅通监督举报渠道,加大典型案例通报曝光力度,增强警示震慑作用。

明升m88备用