当前位置:刘佐袁白网>母婴>华为王银锋:PC产品会一直聚焦精品,让创造更加智慧

华为王银锋:PC产品会一直聚焦精品,让创造更加智慧

时间:2019-10-07 16:03:14 编辑:

“很多人质疑我们做这个业务是不是认真,还是说华为就是试水一下。今天看,我们既然决定深入在这个产业上做投入和创新,聚焦高端和精品的路线,做高端做精品,就不会轻易放弃,”王银锋说到,虽然在开局和破局的时候有一些困难,遭受质疑和挑战,但到今天还是取得了阶段性的成果,未来在合适的时机用数据的形式做一些披露。

此次华为在2019MWC上发布的新款HUAWEIMateBookXPro,最大的亮点就是全新升级的HuaweiShare一碰传功能,支持高达30mb/s的传输速度,适合快速传输图片、视频等。据了解,搭配新款HUAWEIMateBookXPro实现一碰传功能的华为手机需支持EMUI9.1系统并带有NFC功能。

王银锋表示,华为出笔记本最重要的因素,是由于手机这个入口,让笔记本不止是一种工具,通过持续打造本身的互联互通,让创造更加智慧,这是未来战略方向。

3月25日,在新款HUAWEIMateBookXPro新品媒体品鉴会上,华为消费者业务平板和PC产品线总裁王银锋接受媒体采访时指出,只要好东西,消费者应该会接受。现在是电子产品过剩的时代,缺乏一种创新和精品的精神。从2016年推出第一代MateBook开始,一直聚焦在精品这条路上,这也是华为笔记本的初衷。

回顾这两年,我们欣喜地看到,共建“一带一路”已成为中乌全面战略伙伴关系的“新引擎”,推动双方各领域合作驶入了“快车道”。2018年,中乌贸易额达64.3亿美元,同比增长35.2%,中国保持乌第一大贸易伙伴国地位。在乌中资企业已超过1100家,累计创造就业岗位2万多个。乌兹别克斯坦成为中国游客出境游“新宠”,2018年中国赴乌游客达3.2万人,同比增长68%。中国中央电视台去年首次拍摄并播放乌特色美食节目,累计收看人数达3亿人次。两国教育、考古、医疗等领域合作也是硕果累累,增长强劲。

他还提到,华为进入PC行业两年多的时间,从硬件上面有很多创新和改进的地方。笔记本可以做一些定制化的产品出来,华为有技术可以把PC产品做的更好,也有技术把笔记本硬件本身做的更好。而手机与笔记本电脑之间互联互通的智慧化战略,将是华为非常大的优势和入口。共享手机生态,只要熟悉华为手机的人,让他快速使用华为笔记本,黏性会更加强大。通过产品力、渠道力、品牌力,包括未来智慧联接和全场景生态上,“我们也希望(华为在PC行业)可以取得一席之地。”

海外网1月16日电 日前,有日本媒体询问台湾统派人士张安乐,“为什么希望两岸统一”,他强调,身为中国人,当然希望中国能够统一。

中新网11月15日电 综合报道,经过一年多的谈判,英国与欧盟13日就英国脱欧协议草案达成一致。目前,这份协议的内容还没有对外公布。英国首相特雷莎·梅14日下午与其内阁成员讨论协议内容及下一步安排。协议草案的达成,让英欧脱欧谈判迎来重大突破。但同时,它也将特雷莎•梅推入了一场更为复杂的“战争”。

【环球时报综合报道】经过整整14年司法较量,法式鹅肝6日最终被美国最高法院禁止。据法国《世界报》8日报道,2004年美国加利福尼亚州做出的“禁止销售人工填鸭而制作的鹅肝”判决终于要正式执行了。但这一判决却惹来鹅肝原产国法国的不快。

来源:新浪娱乐

报告建议设置专门的个人数据执法机构,打通政府各个部门机构之间的关系,配备专门的相关技术性人才。同时将行政复议、行政诉讼与行政赔偿等行政救济方法扩展到个人数据保护领域,促使行政机关加强个人数据的储存安全与保密力度。

华为消费者业务平板与PC产品线总裁王银锋(图片来源:主办方提供)