当前位置:刘佐袁白网>体育>车辆加氢几分钟完成 未来氢燃料汽车的运行成本或与燃油车相近

车辆加氢几分钟完成 未来氢燃料汽车的运行成本或与燃油车相近

时间:2019-10-07 16:28:38 编辑:

他以上汽大通FCV80举例,加氢一次,车辆可匀速行驶约200公里。林德集团氢动力首席技术专家王煜武表示,公司的目标是使加氢的价格为每公斤40-45元,按照这一价格水平测算,氢燃料汽车的运行成本可以与传统燃油车对标。

中国日报网6月5日电(记者井水玉)一个大型加氢站周三在上海化工区落成,据悉将于2-3月后投运。

来源:新华网

创新思维,是指因时制宜、知难而进、开拓创新的科学思维。习近平为何如此重视“创新思维”,领导干部如何培养“创新思维”,全社会又该怎样鼓励和尊重“创新思维”。在他一系列重要讲话中,已经给出了答案。

加氢站站长朱荫建演示,一台车加氢只需3-5分钟即可完成,为确保安全,加氢前后分别进行检测,以防泄露。

(中新社记者 张远 摄)