当前位置:刘佐袁白网>社会>宁德首家高校社会化阅读服务基地成立

宁德首家高校社会化阅读服务基地成立

时间:2019-10-07 09:20:14 编辑:

根据小区居民的阅读特点,宁德师院图书馆精选了约300本儿童教育类书籍供小区居民阅读。同时还将通过开展主题阅读、读书交流会、选派大学生志愿者开展社会实践等活动,提升小区居民的阅读质量。

下一步,宁德师范学院将以社会化阅读服务基地为基础,不断探索校地融合的新途径。(记者范陈春通讯员崔柳)

【环球网综合报道】据英国《镜报》10月10日报道,近日,一段视频显示,美国Praedictix气象公司的气象播报员苏茜·马丁(SusieMartin)在播报天气预报时全程背着她1岁的儿子。她表示这样做是为了推广父母背孩子的行为,以增进母子之间的感情。

在国内,网易游戏是第一批上线“家长监护工程”的企业之一,并一直在旗下产品官网首页设置家长监护工程的入口,引导家长借助这一系统进行孩子的游戏管理。

日前,宁德师范学院图书馆在大门山社区读书馆成立阅读服务基地,这是宁德首家高校社会化阅读服务基地。

天文学家普遍认为,宇宙中一直上演这样的场景:面对银河系的强大引力,矮星系不断挣扎撕扯,但仍逃脱不了被“吞并”的命运,矮星系原有的恒星成员最终陆续投奔了银河系。