当前位置:刘佐袁白网>明星>男子持刀砍死2名小学生 上海检方依法提起公诉

男子持刀砍死2名小学生 上海检方依法提起公诉

时间:2019-10-07 15:02:04 编辑:

2018年8月14日,上海市人民检察院第一分院经审查,对“6?28”浦北路持刀杀人一案被告人黄一川,以故意杀人罪依法向上海市第一中级人民法院提起公诉。

以“i游北京”为主题的2018北京系列旅游咨询日活动已于7、8月顺利举办启动仪式及多场进社区活动。活动中丰富的旅游信息、新颖的互动体验方式吸引了大批居民和游客驻足观看和参与。旅游咨询员们与社区居民游客面对面交流,介绍咨询服务,起到了为旅游消费者提供便利、提升出游品质等方面的重要作用和意义,获得了社区居民游客的热烈欢迎与高度赞扬。后续还将通过进展会和进节庆(活动),互相借力,融合推广,进一步加强咨询日活动的覆盖面和影响力;同时,走进社区、校园等消费市场一线,举办几十场主题鲜明、形式多样的旅游咨询活动,使广大市民与游客深入了解旅游咨询服务的功能与作用,更好地为游客提供优质的服务。

立即博网站