当前位置:刘佐袁白网>明星>《粤语好声音》热播 陈乐基战队首战告捷

《粤语好声音》热播 陈乐基战队首战告捷

时间:2019-10-07 09:01:52 编辑:

治安官办公室的一项调查发现,这些儿童没有上学,也没有足够的食物吃,并被家人命令躲避社会人员。

视频加载中...

图为查处机动车人行道违停 宁波市综合行政执法局供图

节目中,四支音乐队伍首次采用“电音音乐秀”的方式进行对决,陈乐基兴奋的表示对电音自己会有许多种想法,尤其是将电音加入最爱的摇滚乐中,很期待会迸发出怎样的化学反应。对唱歌极度讲究的陈乐基,彩排时的认真以及对音乐独到的见解让学员们纷纷钦佩不已,在精心“安排”之下,竞演时陈乐基带领学员们献上陈奕迅的经典作品:《起点终点》,创意十足的改编及火力全开的演唱,为所有人带来了一场摇滚与电音完美结合的视听风暴。

近日,随着《粤语好声音》十二强席位大战圆满结束,导师陈乐基带领队内的Myar、黄观立、邓岳章三组唱将学员与其他三支音乐队伍首次进行对决。

在投票环节中,陈乐基队不负众望以625票取得了第一名的好成绩,并表示下次将会与队员们奉上更加精彩、完美的表演!那么,在接下来的节目中,导师陈乐基将与队员们碰撞出怎样的火花呢?敬请期待!