当前位置:刘佐袁白网>读书>国网利辛县供电公司:交通安全培训 把好安全“方向盘”

国网利辛县供电公司:交通安全培训 把好安全“方向盘”

时间:2019-10-07 08:25:59 编辑:

周女士的前夫在婚内信用贷款违约欠债28万余元被起诉,法院一审判决周女士应共同清偿债务。在法援律师的帮助下,二审改判周女士无需承担债务。

9月5日下午,国网利辛县供电公司组织开展2018年专兼职驾驶员交通安全培训,来自该公司各单位的85名专职、兼职驾驶员参加了当天的培训课程并进行了闭卷考试。

据了解,此次交通安全培训内容包括道路交通安全法部分内容及道路违章责任划分、处罚标准,并讲授了安全行车注意事项及应急处理常识。课后采用的闭卷考试,旨在强化驾驶人员的安全生产意识和专业驾驶理论知识,为该公司年度安全生产工作提供相应的安全保障。(刘喆)

日前,财政部在2017年度会计执法检查中发现,部分企业存在跨境转移利润、逃避缴纳税收等问题。小米、苏宁易购、乐视网、二三四五、三七互娱被点名。其中,《2017年财政部会计监督检查处理情况》显示,财政部驻厦门市财政监察专员办事处对上海二三四五网络控股集团股份有限公司2016年度会计信息质量进行检查。