当前位置:刘佐袁白网>体育>福建平潭至台湾将再添新客滚船 力争2020年投用

福建平潭至台湾将再添新客滚船 力争2020年投用

时间:2019-10-07 13:16:11 编辑:

与此同时,在刚刚过去的国庆长假,虽然各地的开发商纷纷抛出各种优惠,但售楼处仍充满“凉意”。

今天后半夜到明天还有一次明显降雪天气,请及时关注临近预报,注意出行安全。雪后北风较大,风寒效应明显,注意防风防火,防寒保暖。

党的十八大以来,习近平总书记不论是出访,还是出席国际会议;不论是元首会谈,还是接受采访、发表演讲,在各种重大外交活动中近百次谈论反腐败问题,一再阐释中国的理念和主张。中国把反腐败国际追逃追赃鲜明地摆到国际社会的聚光灯下,占据了国际道义制高点,获得了广泛支持。近几年,中国综合运用引渡、遣返、劝返、异地追诉等多种方式,追回了一大批外逃腐败分子,也就此和多个国家建立了更密切的合作关系。

中新社福州2月21日电(记者龙敏)福建海峡高速客滚航运有限公司21日与英辉南方造船(广州番禺)有限公司签约,将共同推动“平潭之星”高速铝合金客滚船项目建设,进一步保障平潭对台海上直航航线的稳定,为两岸人员往来和物流提供更便捷、更多元、更可靠的服务。

福建海峡高速客滚航运有限公司综合部主任陈星海透露,新造船计划设计航速大于等于45节、吨位达11000吨、载客量1000人;力争2020年底投入使用,计划开辟平潭往返台中、台北和高雄等航线。

此前,平潭至台湾已有“海峡号”“丽娜轮”两艘客滚船。

陈星海说,相较“海峡号”“丽娜轮”,“平潭之星”载货量更大,能多载货30个集装箱,为两岸贸易往来提供更坚实的运力保障;载客量也更大,能够有效缓解节日期间满客和大型团队出行的问题。此外,船上还配置购物、休闲、娱乐等设施,旅客舒适度将明显提高。(完)

欧阳华杰,男,汉族,中共党员,1968年12月生,大学,现任省交投集团副总会计师兼财务管理部(资金管理中心)部长,2014年3月任现职,2010年3月任现级。拟任省管企业副职。