当前位置:刘佐袁白网>社会>危地马拉发生严重车祸 卡车冲入人群至少32人丧生

危地马拉发生严重车祸 卡车冲入人群至少32人丧生

时间:2019-07-25 17:02:51 编辑:

当地时间3月27日,危地马拉索洛拉省纳瓦拉市,消防员在卡车冲入人群事故发生地,清理现场。据报道该车祸现已造成至少32人丧生,数十人受伤。

据纳瓦拉市消防局工作人员称,从现场情况看,似乎带有拖挂车的重型卡车司机在行驶过程中没有注意到路面情况,导致卡车直接冲入人群,酿成惨剧。图为民众参加遇难者的葬礼。

危地马拉卫生部长卡洛斯·索托对媒体表示,伤者被送往附近医院接受救治,9名伤者伤势严重。图为民众参加遇难者的葬礼。

据外媒报道,事故发生在纳瓦拉市附近的一条高速公路上,一辆重型卡车冲入正在围观另一起交通事故的人群中,造成至少32人丧生,数十人受伤,死者中包括数名妇女和儿童。图为亲属为事故遇难者出殡。

心梗患者要牢记“3个1”

中新网12月31日电 据河南省孟州市公安局官方微博消息,12月30日,网友发帖称:车牌为“豫⋅H3668警”的警车在北京三环辅路洋桥附近逆行。经初步调查,警车逆行情况属实。此外,网友反映驾车民警有辱骂他人行为,纪检部门已介入调查。

“今天的节目都是村民自编自演的,大家忙碌一年后聚在一起也乐在一起,共同歌颂美好的新生活。如今王家村发展成为乡风和谐文明、产业兴旺发达的美丽富裕新村,我们有信心把村庄建设得越来越美,让村民的生活越来越好。”王家村村民理事会成员王寒乐呵呵地说道。(记者 吕玉玺)

真钱斗地主